Главная >> Новости

«Независимый испытательный центр — СПЕЦТЕСТ» получил лицензию ФСТЭК на осуществление мероприятий и оказание услуг в области защиты государственной тайны в части противодействия иностранным разведкам

28.06.2011

«Независимый испытательный центр — СПЕЦТЕСТ» получил лицензию Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) на осуществление мероприятий и оказание услуг в области защиты государственной тайны в части противодействия иностранным разведкам.

Лицензия предусматривает оказание услуг в области противодействия следующим разведкам: радио-, радиотехнической, визуальной оптической, визуальной оптико-электронной, фотографической, телевизионной, акустической, речевой, акустической сигнальной, лазерных излучений и разведки ПЭМИН.

Перечень иностранных технических разведок, по противодействию которым разрешается осуществление мероприятий, включает: акустическую речевую, разведку ПЭМИН, визуальную оптическую, визуальную оптико-электронную, фотографическую и телевизионную. Лицензия выдана сроком на 5 лет.

Новый документ расширяет полномочия «НИЦ-СПЕЦТЕСТ» в области защиты государственной тайны. Ранее компания получила лицензию ФСТЭК на оказание услуг и проведение мероприятий в области защиты государственной тайны в части технической защиты информации.

Вернуться назад

249192, Калужская область, г. Обнинск, Киевское шоссе, 64